26. 12. 10. Холсты мерцают в белом лунном свете...

Ирэна Артемьева-2
Стихотворение вдохновитель:
"Нужна Любвь", Римма Поспелова

http://www.stihi.ru/2010/12/24/7332

Посвящается Римме Поспеловой

Аккорды страсти, колдовство, узоры,
прекрасной, изумительной сеньоры!
Ее видений феерических, спирали
в зрачках мечты рубиново мерцали,

в немыслимой дали серебряно звенели,
о снах, о яви, о желаньях пели.
Ее стихов, волшебная строка,
причудлива, изысканна, легка...

Холсты мерцают в белом лунном свете,
вуали скорби овевает ветер,
а в сердце ритмы бархатистых дней,
медвяный бриз и таинство ночей.

(с) Ирэна Артемьева, 26.12.2010 г.