Как молоды мы были

Владимир Венгерский
Как молоды мы были

Как  чарующе прекрасны
Годы молодости нашей
И любовь под небом ясным -
Ничего нет в жизни краше.

Летний вечер и гитары,
Перебор неторопливый.
Лик  Луны на небе старый,
И твой образ юный, милый.

Первым робким поцелуем
Обменялись мы украдкой.
Помню, как  мечту  былую,
Поцелуй тот нежный, сладкий.

Как давно всё это было,
Уж прошли года и чувства.
Перебор звучит  уныло,
Почему так стало грустно?