Маленький секрет

Ольга Бока
Не говорите мне,что Вы в меня влюбились,
Не называйте моим именем цветы.
Вы безразличны мне,и даже мне не снились!
Я не о Вас лелеяла мечты...
Не посылайте мне ненужных длинных писем,
Не посвящайте мне сонетов и стихов!
Мы друг от друга совершенно не зависим,
И я не стану тратить больше слов!
Не насаждайте мне своё больное чувство.
Вы слишком много говорите о любви!
Уже восходите до степени безумства,
Но не разжечь огня в моей крови.
Не покрывайте поцелуями мне руки!
А вдруг откроется мой маленький секрет?
Ведь,если б знали Вы,какие это муки:
Любя душой,ответить словом «НЕТ»...