Моя душа

Ли Анастасия Вячеславовна
моя душа в стихах,
моя душа в любви,
она в твоих глазах,
в касании руки.
моя душа с тобой,
и где бы ни был ты,
дарить будет покой,
укроет от беды.
а если ты забудешь,
что где-то живу я,
моя душа не будет
в обиде на тебя.
любовь не принуждает,
она даёт своюоду,
а если унижает,
то гнать её с порога!
моя любовь - любовь как есть,
я буду с ней, а ты лети.
а коль захочешь залететь,
ты только лишь скажи.
свобен ты, а я одна,
но я нисколько не жалею,
любовь во мне - я не одна(!)
и этим душу свою грею.
ты можешь и с другою быть,
но я всё время лишь с тобою,
другую можешь полюбить,
а я другому не откроюсь...
моя душа в стихах,
моя душа в любви,
она в твоих глазах,
в касании руки...

(II половина 2005 или I-я 2006)