Предновогоднее

Владимир Венгерский
               

Вот и ещё один год пролетел,
В нём и теряли, и что-то нашли.
Кто-то взрослей стал, а кто постарел,
С чем-то не справились, что-то смогли.

Снег, елка, маски, как сказки причуды,
Доброй, рождественской сказки из книжки
И  я, как в детстве, поверю вдруг в чудо,
В сказку, в которую верил мальчишкой.

Время всей  жизни мы делим на части,
Годы мгновений стучатся в сердца.
Быстро летит оно, если есть счастье,
Тянется,  если беда, без конца.

Предновогодние  радуют хлопоты,
Беды оставим все в Старом году.
Пусть он уходит, добавив нам опыта,
Верю, что в Новом я радость найду!

Вот и ещё один год пролетел,
Сколько осталось — не стоит гадать.
Много ещё нужно сделать мне дел,
Первое — счастья тебе пожелать!!!