Одинарный листок бумаги

Чара Октава
Одинарный листок бумаги,
Я доверю тебе себя.
Все секреты мои и тайны
Пронесешь чрез года, храня.

Пройдет время - я всё забуду,
Но однажды в пыли найдя
Одинарный листок бумаги
Вспомню я , что любила Тебя.

Вспомню как уходила в вечер
До темна целовалась с Тобой.
Как нежны были наши встречи
...помню ссорились мы порой.

Но хорошего в жизни больше
Я любима и Ты любим .
Карандаш и я на строчках
Чувство светлое запечатлим.


Одинарный листок бумаги
Благодарна я очень судьбе,
Что дала она мне возможность
Подарить любовь Тебе.


27.07.2006.