шансы на боль

Ви Миловидова
шансы на боль - равны. здравствуй, моя печаль.
вот повстречались и...как тебя величать?
здравствуй, моя тоска. ну проходи, садись.
ангел присел на жердь. ангел сказал "держись!"
здравствуй, простуда ночь. здравствуй, огромный мир.
из лабиринтов прочь, за миллиарды миль...
я отдаю покой. я продаю весну.
вот приутихнет боль, я без тебя усну.
ну а пока - бинты. пластыри, йод, вода
знаешь ведь мы могли...шрамы болят всегда...
шансы на боль - равны. здравствуй, моя печаль.
вот повстречались и...как тебя величать?

Май 2010