Он закрыл свою страницу

Андрей Рукавишников
Он закрыл свою страницу,
Но стихи его остались
Яркой радостью на лицах,
По экранам разбежались.

Часть души его хранится
Средь написанных рецензий.
Ей уже не измениться
В окруженьи разных мнений.

В старых конкурсах прошедших
Есть о нём упоминанье.
Среди рифмы сумасшедшей
Все места, регальи, званья.

В нашей памяти остался
Непонятным и нелепым,
Но как кто-то выражался
Добрым, чистым, нежным, светлым…