ты мне снился сегодня, пап

Ви Миловидова
ты мне снился сегодня, пап...
очень рано, когда рассвет.
почему ты у смерти лап
уже больше десятка лет?

почему пустоту внутри
не заполнить теперь ничем?
ничего не хочу. молчи.
ты был мой, а вот там, ты чей?

часто смотришь с небес сюда,
тушишь звёзды м шлёшь дожди.
я хочу возвратить назад,
те минуты, когда ты жил...

я хочу тебя так обнять,
чтоб на век сохранить тепло.
только память и всё принять -
мои слёзы. уход. стекло...

Июль 2010