пусть не останется

Ви Миловидова
пусть не останется светлой памяти, пусть не останется ничего.
осень опять покрывает ранами, осень опять моросит на зло…
как тебе дышится терпким воздухом? Как тебе дышится рядом с ней?
сможет она улыбаться вёснами, быть не «обузой» твоих друзей?
может её познакомишь с мамою, чтоб распивать у камина чай?
я никогда не была той_самою, не зарекайся по мне скучать…
пусть не останется светлой памяти, хочешь к прощанью зажги свечу.
не собираюсь стоять у паперти. я не люблю тебя. не хочу!

Сентябрь 2010