Короче некуда...

Вик Лови Тор
* * *
Остыло сердце и устало тело.
Остановись, мгновенье! Надоело…


* * *
Всю жизнь, во сне и наяву:
Раз где-то ноет – я живу!


* * *
Кипит работа поутру
В консалтинг-фирме "Грабли.ru".


* * *
Где вы, зубы и кудри?
Время не любит мудрых…


* * *
Коль пять тузов в твоей колоде,
То плюй на всех, плюя в колодец!


* * *
Чтоб жизнь оценить, надо хоть раз умереть.
Но: надо вечно жить, чтоб оценить смерть…


* * *
Живём сегодня в мире рынка и наживы.
Жизнь – удивительная штука, раз мы живы…


* * *
Спросил культурно я и вежливо о таксе.
- Я не такая, как вы ду… полсотни баксов?!


* * *
Сердце – жизни в такт:
Очевидно, но факт!


* * *
Говорила тебе, урод:
Посылая на, не стой под!