Можно я буду плакать?

Иллюзия13
Можно я буду плакать?
И пусть "Москва слезам не верит"...
Мне этого не надо
Можно я буду плакать?
Сердце уже быстрее
И в висках давление
Можно я буду плакать,
Под моё сердцебиение? 
Слезы воды соленой
Кистями акварели
Можно я буду плакать,
Просто... Надоели...