Так всегда

Иг Финн
Ноябрьский вечер, на Монмарте слышен вальс,
Девчонка с парнем в танце слились вольном,
Нет не любовь - её лишь ренессанс,
Но, может быть, их ангелы довольны?

Цветок левкои, столик у окна,
Старик с `Парижским вестником`, мечтая,
Решил, что доживёт, придёт весна!
...Под музыку из жизни улетая...

А утром снова на Монмарте тот же вальс,
Девчонки с парнем раскраснелись лица,
Но от любви всего-лишь ренессанс,
И старику не помогла больница...


Версия: http://www.stihi.ru/2017/11/03/993