Март

Макс Тер
Я с зимой на ножах,
Мне давно уже снится апрель.
В замороженных лицах прохожих,
Я сам заморожен...
Если хочешь поверь,
Если хочешь проверь…
Загляни в календарь,
Там февраль не изложен…
Не пугайся…
Тебя как-нибудь потерплю,
Хоть и пасынок,
Ты у богатого вешнего братства…
Но такой же как я,
Потерялся в грязи,
Не волнуясь, размером чужого богатства…