Волшебство амальгамы

Амалия Гримм
Мы говорить научим зеркала
О том, как отражение прекрасно,
Где я твой торс могучий обняла,
Где ты меня склоняешь в ласку властно.

Как крылья ты отстегиваешь мне,
Чтоб в этот миг забыла невесомость,
Лишь мой дракон, приколотый к спине,
Мог улететь и обрести бездомность.

Калейдоскопы пролистав всех поз,
Ты выберешь неведомую миру,
Введешь меня в эдем дорожкой слез,
Озвучивая плоть мою как лиру.

Как будто крыльев взмахи возвратишь,
Чтоб я взлетала, зависая низко,
Пока ты локонами нежно шелестишь,
Любуясь, как изящна одалиска.