Маленькая женщина

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Зять прислал на телефон смешную фотку,
На ней внучка в тряпках вся сидит...
С семи месяцев устраивает свалку:
Всё достала,раскидала и глядит.
Маленькая женщина...Вся в бабку!
Я любила в детстве куклам шить.
Взяв носок отцов,обрезавши по пятку,
Смогла кукле юбку смастерить.
Но родители за это не ругали,
Хоть лишила тогда  папу я носок,
В "творчестве" они мне не мешали,
Так вещей их и изрезала  мешок!