Беглая зарисовка

Рапна
Драные джинсы, рюкзак и свобода.
Изморозь. Свет по краям небосвода.
Разворошённые угли, мерцание.
Волнами пламени смыто сознание.
Ветра нытье, как гитары настройка...
Я ни о чем не жалею. Нисколько.