Ах, эти глаза!

Ураков Сергей
Приглажу рукой твои пышные волосы,
Глаза твои взглядом в себя я возьму!
И словно стесняясь осипшего голоса,
Я молча, тебя ещё ближе прижму.

Ах, эти глаза!С ними многое связано,
И радость и грусть,и сердечная тишь.
Святые глаза! Ими многое сказано!
Читаю по взгляду, о чём ты молчишь.

Порою во взгляде вся радость искрится,
Порою накатит вселенская грусть.
Не надо и думать о том, что случится,
Не стоит и знать. Ну случится, и пусть!

Я сам осушу твои слёзы губами,
Никто не узнает! То тайна,для всех!
И что по утру? Что изменится с нами?
Нас в жизни с тобой ожидает успех!

Мы словно шарады из мира читаем.
Загадку, что жизнью дана нам с тобой.
О радости вместе красиво мечтаем...
Мечтаем о сказке, играя судьбой!

Ах, эти глаза, что я вижу напротив!
Ах, эти глаза, в них гляжу я в упор!
В твоих я глазах себя видеть не против,
Но эти глаза для меня - приговор!


27.12.2010г