Я вернусь к тебе

Инна Сирин
"Я узнаю тебя по улыбке"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/12/29/721

Я вернусь к тебе из молчания -
Всё такой же - игривой и ветреной,
Я не буду давать обещания -
Наши чувства не раз проверены.

Я вернусь к тебе из смятения -
Всё такой же - родной и нежной,
Я не буду впадать в откровения -
Жизнь земная, увы, небезгрешна.

Я вернусь к тебе из сомнения -
Всё такой же - то прежней, то новой
Чтобы крылья дарить вдохновению,
И огнём зажигать наше слово...

27.12.2010.

Плэйкаст «Любимый» Автор:serj29
Спасибо, Сергей, за душевный...грустный каст!!!

Плэйкаст «Фиалка» Автор:serj29
Благодарю, Сергей, за волшебные фиалки!:)))