Я весёлая игрушка! Маскарад

Петрушка 3
Звенят бубенцы,
Тревожат Петрушку,
Но, буду назло им
Весёлой игрушкой.
Назло волшебству
И подлости в маске,
За руки возьму
Друзей, не из сказки!
Я рад, что судьба
Меня с вами свела,
Здесь вся ворожба
Герадота...сошла.
Я принял условие,
Бросив свой трон!
Зато для страны
Не нанёс я урон...
Петрусь я, Петруччио,
Петя, Петро...
Навек на себе я
Поставил тавро!
Пришёл веселить вас,
Ведь в этом я дока!
Больней ещё жизнь
Не давала урока...
:))