С Новым годом! Детям школы-интерната 4 г. Владимир

Лина Родина
Совсем недавно я подружилась с детьми Владимирской школы-интерната
4 вида для слабовидящих детей. Это - поистине талантливые дети! Внизу ссылка на сайт школы. Поэты, приглашаю Вас, побывать в гостях на их сайте. Поздравьте детей с Новым Годом. Думаю, они будут рады гостям - ПОЭТАМ!


Шалый ветер в поле колобродит,
Закрывает тучей небосвод.
Старый год устал, и пусть уходит,
Пусть легко приходит Новый Год!

Засверкает в Вашей  школе елка,
В бусы, разноцветные шары,
Каждая нарядится иголка,
Засияет зал от мишуры.

Дед Мороз с Тимошками станцует,
Увлекая всех в свой хоровод,
И не важно то, что ветер дует,
И метель по улицам метёт.

Зазвучит ручьем, звенящим песня,
Про мороз и ёлочку  в лесу.
Нет на свете праздника чудесней,
Огорчаться детям недосуг.

Я с открытым сердцем и любовью,
Поздравляю маленьких друзей,
Те, кто знают стоимость здоровью,
Превратятся пусть - в богатырей!

В Новый Год вступайте, с верой в счастье.
Покажите свой пример для всех,
Это в Ваших силах, в Вашей власти.
Пусть Вам станет спутником - успех.
 
http://shkola-internat4vid.narod2.ru/