Магия Рождества

Зиронька Твоя
Выходной, я бреду по улице. … Ветрены магазинов, манят к себе новогодним декором. Дорогие бутики, несомненно украшены профессионалами, шикарные и красочные декорации  так и завлекают в сказку…….Над некоторыми потрудились сами работники, может и не так умело украшая их, но всё же чувствуется  прикосновение их души и детской непосредственности, кусочек сердца и любви который вложили они в свою работу…От этой яркой феерии хочется радоваться, не обращая внимания на сырость  и дождь…….
Люди тоже заметно оживились…Спешат в поисках подарков ,предновогодних и рождественских покупок…Как интересно со стороны наблюдать за ними, в каждом скрыт тайный мир, в который посторонним входа нет. Но  какими бы разними они небыли, у всех есть одна ели уловимая черта: такой яркий лучик радости. Они как будто живут в ожидание сказки. И  в этом нет ничего странного, потому что Рождество в каждом человеке пробуждает маленького ребенка, так жаждущего чудес.
И я подумала вот о чём.  Как бы мы не скрывали за  недоступной внешностью свою ранимою душу, она иногда вырывается наружу. Каждый человечек сам создаёт себе образ, в котором его видят повседневно все окружающие. Идя по улице, или сидя в уютном кафе, проезжая в транспорте увидав, кого-то мы в первую очередь замечаем стиль одежды, походку, красивые глаза или  шикарные локоны, нежную или игривую улыбку…Но что скрывается в глубине синих глазок маленькой девочки одетой в яркую разовую болоньевую куртку? Или вот проехала иномарка, за рульом которой сидел молодой мужчина, довольно красивый. Одного взгляда хватит, чтоб уловить мощней заряд мужского начала. А посмотрите глянцевые обложки журналов, с которых нам улыбаются ослепительные красавицы, деловые люди, политики, бизнесмены, голливудские актёры. Увидав их, мы уверены, что они успешны и счастливы, но так ли это на самом деле? За обликом успешности, ухоженности и красоты скрывается такая маленькая, хрупкая штучка - наша душа…Она ранима, нежна, словно радар чувствительна ко всему, что с нами происходит. Ведь в ней вся наша уязвимость. И как бы мы не пытались спрятать, свои эмоции иногда оны прорываются наружу.
Вот так и Рождество вызывает в людях позитив, заставляя, улыбается, и радоваться жизни……..И уже не спрятать счастливых икринок в глазах. Да и зачем их прятать, если всем весело и радостно. С Рождеством Вас, пусть для каждого оно будет особенным, весёлым, счастливым.Ведь не зря существует МАГИЯ РОЖДЕСТВА