Не буду плакать

Татьяна Пугачёва 22
Прости…
Не буду плакать…
Легко сниму,
Тобой подаренное платье.

И растворюсь,
В тумане, уходя,
И только попрошу:
«Ты не зови, пожалуйста, меня»

Забудь…
Те дни, безумия полны,
И телефонный номер мой сотри,
И сам себе скажи: «Беги, беги…»

Как жить?
По-прежнему, любить!
Кричать - не докричаться до небес,
Всё будет пусть! Но только…
                презираю месть!