Всецело...

Вероника Пятченко
Всецело растворясь
               и покорясь судьбе,
Ловлю твой каждый вздох,
               чтоб не было пробела...
Я счастлива, легка,
               и радуюсь тебе -
Безоговорочно, восторженно,
                всецело.

На твой огонь лечу.
               Я с этой высоты
В объятия твои на вдох
               кидаюсь смело.
И так хочу понять на выдохе,
               что ты,
душой и сердцем отвечаешь мне.
               Всецело...



              27. 12. 2010