Девушке с веслом посвящ

Кот Бандитской Наружности
Ты права, я балбес,
вот и мне в назиданье,
Сорвался на аккорде
душевный романс.
Ты давно не моя
и пустое свиданье
Ставит точку над "I"
и не платит аванс.

Ты права, я дурак.
Потеряв, спохватился.
А ведь, счастлив же был,
Только задним числом.
Ожидал, что простишь,
НО ТАКОГО СУРПРИЗА...
/Что оставишь кота
на морозе с веслом./