Музыка Вселенной!

Серёга Мельников
***

Нам музыка даётся Богом
И услаждая слух землян,
В костёле величавом, строгом
Звучал божественно орган!

Но музыкой другой – нетленной
Наш наслаждается Творец:
Звучит мелодия Вселенной –
Биенье любящих сердец!