Как быть счастливым? Рвать ветра на части...

Владимир Тяптин
Как быть счастливым? - Рви ветра на части,
Будь капитаном в вихре бурных дней.
Какою будет жизнь – таким и будет счастье.
Твори её, дерзай, не будь рабом при ней.

27 декабря 2010 года