Смысл жизни

Артём Мансуров
 


Всё что не делаешь -
Делай красиво,
Потому что в этом
Смысл жизни твоей...

А если ты делаешь
Всё не красиво,
То в итоге и смысл
Будет таким...



Комментарий: на самом деле смысл жизни заключается, в
постижении Абсолютной истины, а Абсолютная истина — это
Господь Бог. Хотя постигнуть  Бога не возможно, но развить с
Ним хорошие отношения это реально. Желаю вам на этом
поприще всех благ . С уважением Артём !