Режется

Борознин Павел
Третью неделю режется,
___Болью
______Давит
_________Нутро
Третью неделю держит всё
___В нерве
______Сбитых
_________Мной строк.
Третьему брату будет стих –
___Будет
______Ныне
_________Со мной
Третий кусочек мудрости.
___Левый.
______Нижний.
_________Восьмой.

27 декабря 2010.




з.ы. зуб-то, конечно, вылез.. но вот мудрости отчего-то не прибавилось..