Встреча

Татьяна Червоний
Знакомой тяжестью тоска печалит сердце.
Кота мурчанье возле уха боль притупит.
И снова встреча...Крови ток зашкалил в герцах.
Его улыбка, взгляд, она... по нервам лупит...
Но все же радует одно - тускнеют краски:
Уже не хочется рыдать, и мир на месте,
И нет желания молить о слове, ласке...
И осознанье вдруг приходит - МЫ НЕ ВМЕСТЕ.