Пора на утренник

Семёнова Оленька
Дедуль, но одевайся, не томи,
Пора уже на ёлку собираться,
Детишки заждались, ты поспеши,
Мы ж вызвались, так надо отдуваться.

Костюмчик твой за ёлкою, в углу,
Ты только сдуй пылинки того года,
И не забудь ты челюсти, в шкафу,
А то не разберут тебя детишки с полу слова.

А я пока прикину свой наряд,
Пусть вспомнятся мне давние денёчки,
Когда кружилась в хороводе октябрят,
И от мороза полыхали мои щечки.