***

Катарина Сатановская
Ты знаешь, что такое больно?
Когда душа изранена невольно?
Когда словами по щекам,
Губами, что вчера ласкал?
Чувства бьются о стены,
А глаза все так же немы...
Уста не взглянут, а улыбка
На снегу растает зыбко...