Предновогоднее избиение центонов

Омагодан О
Птичка божия не знает
ни заботы, ни труда.
Вековые горы тают,
Кто-то взводит города.
Кто-то сети Интернета
Набросал на то и это,
Ловчий, стало быть, дозор
Расширяет кругозор.
Туши информационных уток
Топятся в авоськах суток,
Истекает монитор.
Положись на сей прибор,
Он тебя с клавиатурой
Всею птичией фактурой
Обоймет и обовьет,
Включит в словооборот…

Мы на мясо птичье - падки!
Ножки, крылышки, лопатки
Слаще меда,  мягче паток.
Эй, готовь-ка куропаток!
Уток-селезней, гусей,
Чтоб какой-нить там хуссейн
Захлебнулся бы слюной
В завистях к тебе со мной,
Несмотря на золотой
Унитаз и мерседес.
Кошка сдохла, хвост облез –
Нет в богатстве кайфа, счастья.
Паниковский как гуся –
Птицу любим всю и вся.
Нам ответно сквозь ненастья
Синяя - крылом взмахнет,
Птеродактнет красной пастью -
Мол, готовьтесь-ка в полет.
Мас-кирнемся мы мордастью -
И за хвост, шалунью, шасть ее!
Быть - веселью! Счастьевластью!
 
Здравствуй, жопа, Новый Год.