навеяло

Катя Сюзева
и ничего, никаких тебе чувств, просто "привет, как дела"
видишь, прошло уже столько времени. в город пришла зима.
я иногда тебя вижу в списке читателей,
в списке друзей "онлайн"
скоро я буду счастлива, точно. скоро будет февраль.

ты изредка пишешь "как тебе Никонов, как тебе новый альбом?"
нет, ничего.. просто навеяло. мне тут приснился сон..
в общем, неважно. ты добрый и светлый. мало таких вокруг.
а у меня остается такой бесконечно длинный замкнутый круг.

прошло уже столько времени,
я очень многое поняла.
очень хочется в лето. зима сводит с ума.
все начнется по-новому, вот только скажи, когда?
а пока я встречаю январь..
..выключаю свет.
в комнате тишина.