С Новым 2011 годом!!!

Геннадий Сивак
Картинка ушедшего детства,
Пороша… Крутой гололед,
Огромная ель по соседству
И с ней нам встречать Новый год.

Все чинно, Снегурочка рядом…
С мешком на плече Дед Мороз,
Чего от судьбы еще надо?
Вот рядом с подарками воз…

Вкруг, снега насыпаны горы,
Да санки и лыжи в ходу,
В огромном небесном просторе,
Полярную видно звезду.

Так все повторяется снова,
Торжественно празднуем мы,
Вот слышится Божее Слово,
Все власть ощущают зимы…

Вот счастье - обилие снега!
Краса разукрашенных щек…
Воистину, полная нега
И праздничный ждет Огонек…

Автор Геннадий  Сивак.
26 декабря 2010 года.