Развязка. Финиш...

Рапна
Развязка. Финиш. Интервью, цветов не надо...
Зануда-март затащит жизнь мою в кавычки
И по лицу хлестнет ехидным снегопадом,
Как помелом Бабы-Яги-алкоголички.
 
Зимы мелодия звенела и смеялась
И пуcть звучат еще обманчивые ноты.
Ну а меня уже, наверно, не осталось...
Я не вписалась ни в весну, ни в повороты.