И снова Новый Год сажает в сани

Галина Иноземцева
И снова Новый Год сажает в сани,
Несёт опять неведомо куда.
Поземкой вьётся путь за облаками,
И санный след, как прошлые года.

Он остаётся где-то за спиною,
Петляет след в заоблачной дали,
Что впереди – останется со мною,
Что позади – пройдёт и отболит.