31. Ну что сказать о старости могу П

Лидия Гржибовская
Ну что сказать о старости могу,
.............её я совсем не ощущаю,
Всё по жизни бегу и спешу,
.............а куда, сама не знаю...
Прекрасными минутами живёт душа,
Я радость дней в сябя вбираю,
Я Счастлива, жизнь моя хороша,
И Счастья такого всем я желаю...
А старость,
........всего лишь волос седой,
Не та уже походка,
........но очень весел взгляд,
Молодость души,
........она всегда со мной,
И глаза мои
........до сих пор огнём горят...

Отклик души (экспромт) на "Еще раз о старости"
Леонид Встречный
http://www.stihi.ru/2010/12/24/5504

Коллаж со странички Леонида Встречного