***

Александра Рузаева
Завтра опять ты придешь усталый и безнадежный.
Снимешь пальто свое,чайник поставишь греться,
Ухмыляясь,тоску извлечешь из ножен
и в сердце.

Бесполезно.Пока ты там ждешь чудес,
Рвешь на части себя и веришь в реинкарнацию,
У меня для тебя заказан мгновенный рейс
Через реанимацию.