Газета

Нина Жарова
Что-то навеяло)))
хах)


Зачем газета в туалете?
Об этом можно лишь гадать...
Кому-то подложить,чтоб мягче
Было нужду свою справлять.

Кому-то почитать,ведь скучно
Без дела просто так сидеть,
С газеткой там мы неразлучны,
Вот лишь бы долистать успеть!