31. Душа влюбилась и весной пахнуло

Лидия Гржибовская
Любовь нам дарит минуты радости, но и печали мы хлебаем через края...
=
Душа влюбилась и весной пахнуло,
Душа влюбилась, сердце отдохнуло,
От тех забот, что день за днём,
Усталость в душу нагоняют,
Душа влюбилась всё потом...
На место встанет, все это знают...
А пока минуты сладких грёз,
Душе позволено испить,
При расставании не надо слёз,
Всё было так, как должно было быть!

Рецензия на «А я влюбилась...» (Ульяна Дубинина)