Я люблю тебя PS

Ирина Ерошенко
Я не знаю как это случилось
                со мною.
В моё сердце вошла "Весна"!
Для меня весь мир стал тобою
Без тебя мне жизнь не нужна.
Я, не видя тебя - страдаю,
Ожиданьем себя томлю,
Как цветок без воды увядаю:
Я люблю тебя, Я люблю ...!