Подкова

Владимир Григорьевич Арсентьев
Я когда - то подкову нашёл
В дорогом и родном мне селе.
Мне сказали: "На счастье то, мол",
Но осталась она во дворе.

И по случаю этому грусть -
За подковой поехать хочу.
"В то село навсегда я вернусь", -
Иногда по ночам я шепчу.
                1982 г.