леопард

Евгений Львов Он Самый
Леопард – гроза зверей
На дерево залез
Затаился там злодей
Среди ветвей исчез
Не видать его совсем
Шкура в пятнах вся
По тропинке к водопою
Двигалась семья-
Папа- кабан
Дети – поросята
Мама – свинья
Хрю-хрю
Виии-виии
Туда погляди
Сюда посмотри

Леопард выждал момент
Молнией вниз
По всему лесу
Поросячий визг

Разбежались по кустам
Леопард остался сам
Облизнулся
Лапой махнул
Залез на дерево
И там уснул