На кресте из моих сомнений я распята и чувствую бо

Даниловцева Людмила
Я хочу войти в Храм незримо,
Невидимкой прильнуть к образам.
Отмолить мне необходимо,
То, что выплакано в слезах.

Озарить всепрощением душу,
Если БОГ мне готов прощать.
Все, что в жизни моей нарушено,
Что судьбой не хочу назвать.

На кресте из моих сомнений
Я распята и чувствую боль.
Словно гвозди вбивают в темя,
Насыпая на рану соль.

Попытаюсь просить у БОГА
Отпущенья моих грехов.
Чтоб не стало моей Голгофой
Отлучение от стихов.

Своей искрой зажгу лампаду
И поставлю ее к Алтарю.
Мне без творчества жизни НЕ НАДО.
БОЖЕ, дай мне судьбу МОЮ!