Натюрмарт

Вторая Фаза Счастья
Все мои мечты на большом замке.
Я устал ковыряться в чужом носу,
Я устал искать правду в чужом вине,
Строить планы на то,как провести досуг.

Все мои слова-сигаретный дым,
Задурманенный сон бесполезных драк.
За мои стихи отдавай калым,
За мои слова разбивай кулак.

Натюрморт,опоясанного тоской.
Натюрмарт,позабывших весенний град.
Телефонная трубка один связной,
В этом городе,где бесконечно март.

Подскажи мне,где я найду февраль?
Когда солнце маем разбудит сны,
Мои мысли должны превратиться в сталь
До прихода новой дрянной весны.