тебе

Злата Золотова
Обречённость пустых окон
Забвенье прошедших дней
Без тебя во мне мало толку
Словно в празднике без гостей.
Я ищу тебя в лицах прохожих,
Так похожих но всё же чужих.
Ты найдёшься, уверена, сможешь.
Без меня ты уже не привык.

31.10.2010г.