Счастье

Наталья Бухдрукер
Я в трех словах скажу о многом:
О том, что жить хочу, и петь
С тобою в праздники, и в будни,
Смеяться, плакать, лаской греть…

Хочу с тобой жить без оглядки
На то, что было, как, когда…
Страницы старые из жизни
Мы вырвем с корнем, без труда!

Две кисти в руки и дуэтом
Мы будем праздник рисовать:
Там будут дети, будут внуки,
Уютный дом, а в нем – кровать…

Там будет страсть, желанье, жажда,
Мечты, фантазии полет…
В тебе я буду растворяться,
А ты во мне – круговорот!

И в этом сила наша, счастье,
С тобою об руку – вдвоем
Мы обретем все то, что ждали,
И счастья чашу всю испьем!

Три слова эти ты уж слышал,
Но я пишу их вновь и вновь:
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я, нежный, милый,
Ведь миром правит всем Любовь!