Черное небо

Сергей Серпантинский Патока
Небо чернее мокрого пепла,
Вера угасла, надежда ослепла.

Грязь под ногами, в сердце зола-
Чувства живые сгорели дотла.

Мертвое солнце мертвой пустыни-
Так было всегда, так будет отныне...

  05.95