твое признание, лучше чем любые стихи, они от серд

Юлия Марик
<<знаешь... я тут долго вела дискуссии по поводу любви.. нужна ли она или нет... я настаивала на точке зрения что любовь..- зло, она губит.. она ломает.. она.. *лять действительно ломает,...характер, и своё "я"-меркнет.. причиняет только всякую хрень..вобщем...) я говорила абстрактно.. вспоминая только то что я чувствовала раньше... и то что видела у Других.. и какую боль  я видела..и сама пережила. я правда никого не хотела больше любить, ваопще.. пока Тебя не полюбила.. как дура..) да ..) ты не представляешь сколько раз я себе говорила что это не правильно..это по мненьше мере ГлупО, что это не реально.. что опять всё будет как всегда.. я пыталась тебя разлюбить.. забыть..вычеркнуть..выкинуть из головы.. потеряться.. но.. но не могу.. *лять не могу.. Я говорила тебе много слов о любви..) не думая..! просто я говорила то что шло изнутри.. наверно это самое чистое.. и.. я сама поражаюсь что я могу Так любить.. ты, действительно дала мне столько эмоций..столько того что мне давно не кто не давал.. вернее именно от Тебя я хотела это получить..наверное.., и поэтому я стала счастливее..потому что Ты .. ты мне это позволяешь...любить Тебя. Именно с тобой я не веду себя как эгоист, я наоборот хочу Отдавать..всё..всё что могу..я Незнаю почему именно сейчас я решила тебе это сказать... может потому что у меня уже несколько дней крышу сносит.. непонимаю от чего... я даже шекспира процетирую,он же типо знаток любви..и красивой подачи мысли..) думаю это цитата к месту.."Слова парят, а чувства книзу гнут,а слов без чувств вверху не признают." и меня они согнули... иначе я  бы не писала сейчас..эту..Хр...хм..эти мысли) Хах! а вобще знаешь, я не такой романтик..я такие письма..такие признания никому не писала.. и я опять поражаюсь себе.. ведь я как никто должна знать и понимать Себя.. а я непонимаю.. непонимаю чё за херь я мя в голове щас.. и почему от неё мне ..грустно.. хотя нет я понимаю..я всё понимаю..и ты понимаешь..Я ЗНАю..но не хочу признавать это... потому что это.. больно.. а я как известно боль не терплю)..
 я надеюсь Ты последняя кого я полюблю в этой жизни... и...и Я Рада что я Люблю именно такую.. последнюю...) *улыбаеться и машет*>>